sábado, 19 de junio de 2010

Escocia se llevó otra victoria en tierras argentinas

Día negro para el seleccionado argentino de rugby.

Los dirigidos por Santiago Phelan no se tomaron revancha de la derrota en Tucumán, y cayeron nuevamente contra el conjunto escoces, esta vez, en el estadio José María Minella, en Mar del Plata.

Si bien la actuación de Los Pumas mejoró con respecto al test match anterior, aún no se vio un equipo afirmado en el campo de juego y seguro en el manejo del balón.

Recién habían transcurrido 2 minutos de juego , cuando un descuido defensivo de los Pumas , se tradujo en el único try del partido , anotado por Jim Hamilton y convertido por Dan Parks .

A partir de allí , el juego se desarrollo en forma pareja con leve predominio del conjunto escocés .

La conversión de dos penales por parte de Felipe Contepomi y uno a cargo de Dan Parks dejó el resultado del primer tiempo con un tanteador de 10 a 6 a favor del quince visitante .

La segunda etapa se presentaría mas pareja.

A los 19 minutos Martín Rodríguez se anotaría con un penal, dejando al seleccionado nacional a tan solo un punto de diferencia.

Faltando menos de 5 minutos para la finalización del encuentro, Dan Parks convertiría un penal más, sentenciando el 13 a 9 para el conjunto Europeo.

Sensaciones muy diferentes quedaron en los jugadores que conforman el plantel argentino, pero todos coincidieron en que hay que mejorar varios puntos claves de cara al partido con Francia, el sábado próximo.